uzumaki-world rpg
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

uzumaki-world rpg

un ninja qui ne respecte pas les regle est appelé dechet mais celui qui n'aide pas ces amis l'est plus
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

 

 cuisine (mission equipe 2)

Aller en bas 
5 participants
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
narutolink
hokage
narutolink


Nombre de messages : 665
Age : 31
Date d'inscription : 19/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMar 7 Nov - 22:18

c'est ici votre mission
Revenir en haut Aller en bas
https://uzumaki-world-rpg.1fr1.net
Orochimara
genin
genin
Orochimara


Nombre de messages : 343
Date d'inscription : 31/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMar 7 Nov - 22:18

oui oui
Revenir en haut Aller en bas
http://cdelarcdelar.skyblog.com/
narutolink
hokage
narutolink


Nombre de messages : 665
Age : 31
Date d'inscription : 19/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMar 7 Nov - 22:22

allors vous les preparé et vous les envelopéoro tu cuisine sasuke tu les emballe il faut 10 minute pour en fair 1 allors bonne chance
je vous aprendrerai la technique ninja a apprendre plus tard
Revenir en haut Aller en bas
https://uzumaki-world-rpg.1fr1.net
Orochimara
genin
genin
Orochimara


Nombre de messages : 343
Date d'inscription : 31/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMar 7 Nov - 22:24

ok mais M.Ichiraku ne nous donne pas la recette?
Revenir en haut Aller en bas
http://cdelarcdelar.skyblog.com/
narutolink
hokage
narutolink


Nombre de messages : 665
Age : 31
Date d'inscription : 19/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMar 7 Nov - 22:26

- INGREDIENTS : pour 2 personnes


* 2 portions de Nama-râmen avec sa soupe
* 5 tiges de Nira (nom chinois "Lahé", voir la recette de Gyôza)
* soja (1 poignées)
* 1 poireau (partie blanche), coupée finement en bâtonnet
* 1/3 carotte, coupée finement ou en bâtonnet
* 100-150g de porc (échine, poitrine, etc.) coupé en tranches fines de taille 2 x 3 cm
* 1 « Wakegi », ciboulette chinoise (coupée en tout petit comme des herbes)
* 1 cuillère à soupe d’huile (végétale classique comme celle de tournesol)
* 1-2 cuillère à café de CHÛKA-AJI
* sel et poivre.





- PRÉPARATION
1.

Préparez tous les ingrédients et coupez les légumes. Commencer à faire chauffer de l’eau dans une grande casserole (pour les « ramen »), mais n'y mettez pas encore les ramen : c’est après avoir préparé les légumes sautés !
2.
(légumes sautés) faites chauffer une poêle et versez-y une cuillère à soupe d’huile.
3.

Faites cuire de la viande. Une fois que la viande est à moitié cuite, ajoutez-y les poireaux et les carottes.
4. Lorsque les poireaux ont une couleur plus transparente et deviennent mous, mettez-y le nira.
5. Quand le nira change de couleur, ajoutez-y le soja.
6.

Ajoutez-y le « chuka-aji », salez, poivrez et mélangez bien.
7. (nouilles) Mettez les nama-ramen dans la grande casserole (l'eau doit être en ébullition).
8. Lorsque les nouilles sont presque prêtes, préparez la soupe : versez le liquide concentré (contenu du petit sac joint dans le sachet) dans un grand bol et remplissez le d'eau chaude à un peu plus de 50%.
9. Egouttez les nouilles, mettez-les dans la soupe et recouvrez-les des légumes sautés.


Notes de préparation :

* Vous pouvez saupoudrer une pincée de poudre piquante, « Shichimi » (moins fort) ou « Ichimi » (plus fort) pour les Miso-ramen et poivrer pour les Shôyu-ramen.
* Si vous utilisez les râmen à la soupe MISO, vous pouvez également préparer les MISO-BATÂ (MISO râmen au beurre), spécialité de Hokkaido (nord du Japon). Vous ajoutez simplement du maïs et une noisette de beurre à la fin à votre bol de Râmen !
Revenir en haut Aller en bas
https://uzumaki-world-rpg.1fr1.net
Orochimara
genin
genin
Orochimara


Nombre de messages : 343
Date d'inscription : 31/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMar 7 Nov - 22:28

ok c'est parti mon kiki!!! tongue rabbit
la recette est longue quand même Neutral
Revenir en haut Aller en bas
http://cdelarcdelar.skyblog.com/
Orochimara
genin
genin
Orochimara


Nombre de messages : 343
Date d'inscription : 31/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMar 7 Nov - 22:34

mais vu qu'il n'y a pas Sasuke je fais comment?
Revenir en haut Aller en bas
http://cdelarcdelar.skyblog.com/
narutolink
hokage
narutolink


Nombre de messages : 665
Age : 31
Date d'inscription : 19/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMar 7 Nov - 22:40

bah prepare les en attendant
Revenir en haut Aller en bas
https://uzumaki-world-rpg.1fr1.net
Orochimara
genin
genin
Orochimara


Nombre de messages : 343
Date d'inscription : 31/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMar 7 Nov - 22:53

ok!!
donc donc....


alors prenons

* 2 portions de Nama-râmen avec sa soupe
* 5 tiges de Nira
* soja 1 poignées
* 1 poireau partie blanche, coupée finement en bâtonnet
* 1/3 carotte, coupée finement
* 100-150g de porc coupé en tranches fines de taille 2 x 3 cm
* 1 « Wakegi », coupée en tout petit
* 1 cuillère à soupe d’huile
* 1-2 cuillère à café de CHÛKA-AJI
* sel et poivre.

Je prépare tous les ingrédients et coupe les légumes. Commence à faire chauffer de l’eau dans une grande casserole (pour les « ramen »),
faites chauffer une poêle et verse une cuillère à soupe d’huile.

Fais cuire de la viande. Une fois que la viande est à moitié cuite, ajoute les poireaux et les carottes.
Lorsque les poireaux ont une couleur plus transparente et deviennent mous, mette le nira.
Quand le nira change de couleur, ajoute le soja.

Ajoute le « chuka-aji », sale, poivre et mélange bien.
Mets les nama-ramen dans la grande casserole
Lorsque les nouilles sont presque prêtes, prépare la soupe : verse le liquide concentré dans un grand bol et remplis le d'eau chaude à un peu plus de 50%.
Egoutte les nouilles, les mets dans la soupe et les recouvres des légumes sautés.

saupoudre une pincée de poudre piquante, « Shichimi »!


Et voilà Un Ramen de pret
Revenir en haut Aller en bas
http://cdelarcdelar.skyblog.com/
narutolink
hokage
narutolink


Nombre de messages : 665
Age : 31
Date d'inscription : 19/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMar 7 Nov - 22:56

bienbien continue moi je te laisse
Revenir en haut Aller en bas
https://uzumaki-world-rpg.1fr1.net
Orochimara
genin
genin
Orochimara


Nombre de messages : 343
Date d'inscription : 31/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMar 7 Nov - 23:04

oki!!!

* 2 portions de Nama-râmen avec sa soupe
* 5 tiges de Nira
* soja 1 poignées
* 1 poireau partie blanche, coupée finement en bâtonnet
* 1/3 carotte, coupée finement
* 100-150g de porc coupé en tranches fines de taille 2 x 3 cm
* 1 « Wakegi », coupée en tout petit
* 1 cuillère à soupe d’huile
* 1-2 cuillère à café de CHÛKA-AJI
* sel et poivre.

Je prépare tous les ingrédients et coupe les légumes. Commence à faire chauffer de l’eau dans une grande casserole (pour les « ramen »),
faites chauffer une poêle et verse une cuillère à soupe d’huile.

Fais cuire de la viande. Une fois que la viande est à moitié cuite, ajoute les poireaux et les carottes.
Lorsque les poireaux ont une couleur plus transparente et deviennent mous, mette le nira.
Quand le nira change de couleur, ajoute le soja.

Ajoute le « chuka-aji », sale, poivre et mélange bien.
Mets les nama-ramen dans la grande casserole
Lorsque les nouilles sont presque prêtes, prépare la soupe : verse le liquide concentré dans un grand bol et remplis le d'eau chaude à un peu plus de 50%.
Egoutte les nouilles, les mets dans la soupe et les recouvres des légumes sautés.

saupoudrer une pincée de poudre piquante,"Ichimi"
Revenir en haut Aller en bas
http://cdelarcdelar.skyblog.com/
sasuke
genin
genin
sasuke


Nombre de messages : 401
Age : 32
Date d'inscription : 26/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: sasuke   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMer 8 Nov - 14:05

ok bon je les emballe
*je prends le bol de ramen (soignesement préparé par orochimara)et je le recouvre*
*puis je prend l'autre et je le recouvre aussi*
*dans les 2 paquet je met 2 paire de baguette et je met le tout dans 2 paquet différent*
Revenir en haut Aller en bas
Orochimara
genin
genin
Orochimara


Nombre de messages : 343
Date d'inscription : 31/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMer 8 Nov - 15:11

Salut Sasuke!!!

continuons



* 2 portions de Nama-râmen avec sa soupe
* 5 tiges de Nira
* soja 1 poignées
* 1 poireau partie blanche, coupée finement en bâtonnet
* 1/3 carotte, coupée finement
* 100-150g de porc coupé en tranches fines de taille 2 x 3 cm
* 1 « Wakegi », coupée en tout petit
* 1 cuillère à soupe d’huile
* 1-2 cuillère à café de CHÛKA-AJI
* sel et poivre.

Je prépare tous les ingrédients et coupe les légumes. Commence à faire chauffer de l’eau dans une grande casserole (pour les « ramen »),
faites chauffer une poêle et verse une cuillère à soupe d’huile.

Fais cuire de la viande. Une fois que la viande est à moitié cuite, ajoute les poireaux et les carottes.
Lorsque les poireaux ont une couleur plus transparente et deviennent mous, mette le nira.
Quand le nira change de couleur, ajoute le soja.

Ajoute le « chuka-aji », sale, poivre et mélange bien.
Mets les nama-ramen dans la grande casserole
Lorsque les nouilles sont presque prêtes, prépare la soupe : verse le liquide concentré dans un grand bol et remplis le d'eau chaude à un peu plus de 50%.
Egoutte les nouilles, les mets dans la soupe et les recouvres des légumes sautés.
saupoudre une pincée de poudre piquante, « Shichimi »!

* 2 portions de Nama-râmen avec sa soupe
* 5 tiges de Nira
* soja 1 poignées
* 1 poireau partie blanche, coupée finement en bâtonnet
* 1/3 carotte, coupée finement
* 100-150g de porc coupé en tranches fines de taille 2 x 3 cm
* 1 « Wakegi », coupée en tout petit
* 1 cuillère à soupe d’huile
* 1-2 cuillère à café de CHÛKA-AJI
* sel et poivre.

Je prépare tous les ingrédients et coupe les légumes. Commence à faire chauffer de l’eau dans une grande casserole (pour les « ramen »),
faites chauffer une poêle et verse une cuillère à soupe d’huile.

Fais cuire de la viande. Une fois que la viande est à moitié cuite, ajoute les poireaux et les carottes.
Lorsque les poireaux ont une couleur plus transparente et deviennent mous, mette le nira.
Quand le nira change de couleur, ajoute le soja.

Ajoute le « chuka-aji », sale, poivre et mélange bien.
Mets les nama-ramen dans la grande casserole
Lorsque les nouilles sont presque prêtes, prépare la soupe : verse le liquide concentré dans un grand bol et remplis le d'eau chaude à un peu plus de 50%.
Egoutte les nouilles, les mets dans la soupe et les recouvres des légumes sautés.
saupoudre une pincée de poudre piquante, « Shichimi »!

* 2 portions de Nama-râmen avec sa soupe
* 5 tiges de Nira
* soja 1 poignées
* 1 poireau partie blanche, coupée finement en bâtonnet
* 1/3 carotte, coupée finement
* 100-150g de porc coupé en tranches fines de taille 2 x 3 cm
* 1 « Wakegi », coupée en tout petit
* 1 cuillère à soupe d’huile
* 1-2 cuillère à café de CHÛKA-AJI
* sel et poivre.

Je prépare tous les ingrédients et coupe les légumes. Commence à faire chauffer de l’eau dans une grande casserole (pour les « ramen »),
faites chauffer une poêle et verse une cuillère à soupe d’huile.

Fais cuire de la viande. Une fois que la viande est à moitié cuite, ajoute les poireaux et les carottes.
Lorsque les poireaux ont une couleur plus transparente et deviennent mous, mette le nira.
Quand le nira change de couleur, ajoute le soja.

Ajoute le « chuka-aji », sale, poivre et mélange bien.
Mets les nama-ramen dans la grande casserole
Lorsque les nouilles sont presque prêtes, prépare la soupe : verse le liquide concentré dans un grand bol et remplis le d'eau chaude à un peu plus de 50%.
Egoutte les nouilles, les mets dans la soupe et les recouvres des légumes sautés.
saupoudre une pincée de poudre piquante, « Shichimi »!

* 2 portions de Nama-râmen avec sa soupe
* 5 tiges de Nira
* soja 1 poignées
* 1 poireau partie blanche, coupée finement en bâtonnet
* 1/3 carotte, coupée finement
* 100-150g de porc coupé en tranches fines de taille 2 x 3 cm
* 1 « Wakegi », coupée en tout petit
* 1 cuillère à soupe d’huile
* 1-2 cuillère à café de CHÛKA-AJI
* sel et poivre.

Je prépare tous les ingrédients et coupe les légumes. Commence à faire chauffer de l’eau dans une grande casserole (pour les « ramen »),
faites chauffer une poêle et verse une cuillère à soupe d’huile.

Fais cuire de la viande. Une fois que la viande est à moitié cuite, ajoute les poireaux et les carottes.
Lorsque les poireaux ont une couleur plus transparente et deviennent mous, mette le nira.
Quand le nira change de couleur, ajoute le soja.

Ajoute le « chuka-aji », sale, poivre et mélange bien.
Mets les nama-ramen dans la grande casserole
Lorsque les nouilles sont presque prêtes, prépare la soupe : verse le liquide concentré dans un grand bol et remplis le d'eau chaude à un peu plus de 50%.
Egoutte les nouilles, les mets dans la soupe et les recouvres des légumes sautés.
saupoudre une pincée de poudre piquante, « Shichimi »!
Revenir en haut Aller en bas
http://cdelarcdelar.skyblog.com/
sasuke
genin
genin
sasuke


Nombre de messages : 401
Age : 32
Date d'inscription : 26/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: sasuke   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMer 8 Nov - 15:18

salut orochimara
bon 4 de plus
didonc sa sent bon:lol!:
-chevre-
bunshin no jutsu
aaaaaaa comme ça sa va aller plus vite
*mes 3 clones font la même chose que moi*
*alors je prends un bol je le recouvre,je met deux baguette puis je met le tout dans un sachet(et voila 4 d'un coup avec mes clones)
Revenir en haut Aller en bas
Orochimara
genin
genin
Orochimara


Nombre de messages : 343
Date d'inscription : 31/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMer 8 Nov - 15:20

* 2 portions de Nama-râmen avec sa soupe
* 5 tiges de Nira
* soja 1 poignées
* 1 poireau partie blanche, coupée finement en bâtonnet
* 1/3 carotte, coupée finement
* 100-150g de porc coupé en tranches fines de taille 2 x 3 cm
* 1 « Wakegi », coupée en tout petit
* 1 cuillère à soupe d’huile
* 1-2 cuillère à café de CHÛKA-AJI
* sel et poivre.

Je prépare tous les ingrédients et coupe les légumes. Commence à faire chauffer de l’eau dans une grande casserole (pour les « ramen »),
faites chauffer une poêle et verse une cuillère à soupe d’huile.

Fais cuire de la viande. Une fois que la viande est à moitié cuite, ajoute les poireaux et les carottes.
Lorsque les poireaux ont une couleur plus transparente et deviennent mous, mette le nira.
Quand le nira change de couleur, ajoute le soja.

Ajoute le « chuka-aji », sale, poivre et mélange bien.
Mets les nama-ramen dans la grande casserole
Lorsque les nouilles sont presque prêtes, prépare la soupe : verse le liquide concentré dans un grand bol et remplis le d'eau chaude à un peu plus de 50%.
Egoutte les nouilles, les mets dans la soupe et les recouvres des légumes sautés.
saupoudre une pincée de poudre piquante, « Ichimi"


X100 et de 100 Ramens de fait!!
Revenir en haut Aller en bas
http://cdelarcdelar.skyblog.com/
sasuke
genin
genin
sasuke


Nombre de messages : 401
Age : 32
Date d'inscription : 26/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: sasuke   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMer 8 Nov - 15:25

ok tu es rapide sa fait 105/100000 c'est déjà pas mal pour l'instant oro fait des clones pour aller plus vite et pour t'entrainer en même temps au bunshin
bon une autre tourné
*mes clones et moi recouvrons les bols de ramen , nous mettons les baguettes puis le tout dans un sachet*
Revenir en haut Aller en bas
sasuke
genin
genin
sasuke


Nombre de messages : 401
Age : 32
Date d'inscription : 26/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: sasuke   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMer 8 Nov - 15:28

est-ce que c'est bon la hokage sama
et pour les technique nouvelle on va les aprendre où et quand? repondez svp
Revenir en haut Aller en bas
sasuke
genin
genin
sasuke


Nombre de messages : 401
Age : 32
Date d'inscription : 26/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: sasuke   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMer 8 Nov - 15:31

avec mes clones on en fait 25 chacun et voila les 100 bols sont enpacté
Revenir en haut Aller en bas
Orochimara
genin
genin
Orochimara


Nombre de messages : 343
Date d'inscription : 31/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMer 8 Nov - 15:31

ok!!
*-chevre-*
Bunshin no justu
*3 clones apparaisent*

* 2 portions de Nama-râmen avec sa soupe
* 5 tiges de Nira
* soja 1 poignées
* 1 poireau partie blanche, coupée finement en bâtonnet
* 1/3 carotte, coupée finement
* 100-150g de porc coupé en tranches fines de taille 2 x 3 cm
* 1 « Wakegi », coupée en tout petit
* 1 cuillère à soupe d’huile
* 1-2 cuillère à café de CHÛKA-AJI
* sel et poivre.

Je prépare tous les ingrédients et coupe les légumes. Commence à faire chauffer de l’eau dans une grande casserole (pour les « ramen »),
faites chauffer une poêle et verse une cuillère à soupe d’huile.

Fais cuire de la viande. Une fois que la viande est à moitié cuite, ajoute les poireaux et les carottes.
Lorsque les poireaux ont une couleur plus transparente et deviennent mous, mette le nira.
Quand le nira change de couleur, ajoute le soja.

Ajoute le « chuka-aji », sale, poivre et mélange bien.
Mets les nama-ramen dans la grande casserole
Lorsque les nouilles sont presque prêtes, prépare la soupe : verse le liquide concentré dans un grand bol et remplis le d'eau chaude à un peu plus de 50%.
Egoutte les nouilles, les mets dans la soupe et les recouvres des légumes sautés.
saupoudre une pincée de poudre piquante, « Shichimi »!

A nous trois on a fait 250 Ramens!
Revenir en haut Aller en bas
http://cdelarcdelar.skyblog.com/
Orochimara
genin
genin
Orochimara


Nombre de messages : 343
Date d'inscription : 31/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMer 8 Nov - 15:32

* 2 portions de Nama-râmen avec sa soupe
* 5 tiges de Nira
* soja 1 poignées
* 1 poireau partie blanche, coupée finement en bâtonnet
* 1/3 carotte, coupée finement
* 100-150g de porc coupé en tranches fines de taille 2 x 3 cm
* 1 « Wakegi », coupée en tout petit
* 1 cuillère à soupe d’huile
* 1-2 cuillère à café de CHÛKA-AJI
* sel et poivre.

Je prépare tous les ingrédients et coupe les légumes. Commence à faire chauffer de l’eau dans une grande casserole (pour les « ramen »),
faites chauffer une poêle et verse une cuillère à soupe d’huile.

Fais cuire de la viande. Une fois que la viande est à moitié cuite, ajoute les poireaux et les carottes.
Lorsque les poireaux ont une couleur plus transparente et deviennent mous, mette le nira.
Quand le nira change de couleur, ajoute le soja.

Ajoute le « chuka-aji », sale, poivre et mélange bien.
Mets les nama-ramen dans la grande casserole
Lorsque les nouilles sont presque prêtes, prépare la soupe : verse le liquide concentré dans un grand bol et remplis le d'eau chaude à un peu plus de 50%.
Egoutte les nouilles, les mets dans la soupe et les recouvres des légumes sautés.
saupoudre une pincée de poudre piquante, "Ichimi"

Ramens X300!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://cdelarcdelar.skyblog.com/
sasuke
genin
genin
sasuke


Nombre de messages : 401
Age : 32
Date d'inscription : 26/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: sasuke   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMer 8 Nov - 15:38

c'est quand même plus rapide maintenant hein ?
bon 250 c'est beaucoup
je crois que ça va être dur de faire 100000 bols en 2 jours même si on en est a 355
allez au boulot
*aller nous les recouvrons , mettons les baguettes avec et le tout dans plusieurs sachet *
alors monsieur ichiraku ,est-ce que oro les préparent bien ?
oui elle se débrouille comme une chef
je trouve aussi
oro je trouve qu'on forme une bonne équipe ,pas toi ?
Revenir en haut Aller en bas
Orochimara
genin
genin
Orochimara


Nombre de messages : 343
Date d'inscription : 31/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMer 8 Nov - 15:40

yes!! bonne équipe!! pirat
Merci M.Ichiraku Very Happy
donc continuons


*baille*

* 2 portions de Nama-râmen avec sa soupe
* 5 tiges de Nira
* soja 1 poignées
* 1 poireau partie blanche, coupée finement en bâtonnet
* 1/3 carotte, coupée finement
* 100-150g de porc coupé en tranches fines de taille 2 x 3 cm
* 1 « Wakegi », coupée en tout petit
* 1 cuillère à soupe d’huile
* 1-2 cuillère à café de CHÛKA-AJI
* sel et poivre.

Je prépare tous les ingrédients et coupe les légumes. Commence à faire chauffer de l’eau dans une grande casserole (pour les « ramen »),
faites chauffer une poêle et verse une cuillère à soupe d’huile.

Fais cuire de la viande. Une fois que la viande est à moitié cuite, ajoute les poireaux et les carottes.
Lorsque les poireaux ont une couleur plus transparente et deviennent mous, mette le nira.
Quand le nira change de couleur, ajoute le soja.

Ajoute le « chuka-aji », sale, poivre et mélange bien.
Mets les nama-ramen dans la grande casserole
Lorsque les nouilles sont presque prêtes, prépare la soupe : verse le liquide concentré dans un grand bol et remplis le d'eau chaude à un peu plus de 50%.
Egoutte les nouilles, les mets dans la soupe et les recouvres des légumes sautés.
saupoudre une pincée de poudre piquante, « Shichimi »!

Ramens X350
Revenir en haut Aller en bas
http://cdelarcdelar.skyblog.com/
sasuke
genin
genin
sasuke


Nombre de messages : 401
Age : 32
Date d'inscription : 26/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: sasuke   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMer 8 Nov - 15:41

pfuuiii c'est chaud
tu vois c'est plus rapide avec les bunshin tu en fait 3 x plus
*bon nous recouvrons les bols de ramens,y ajoutons les baguettes et le tout dans plusieur sachet*
et voila 300 blos emballé en plus
Revenir en haut Aller en bas
Orochimara
genin
genin
Orochimara


Nombre de messages : 343
Date d'inscription : 31/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMer 8 Nov - 15:43

allez courage!!! lol! afro

* 2 portions de Nama-râmen avec sa soupe
* 5 tiges de Nira
* soja 1 poignées
* 1 poireau partie blanche, coupée finement en bâtonnet
* 1/3 carotte, coupée finement
* 100-150g de porc coupé en tranches fines de taille 2 x 3 cm
* 1 « Wakegi », coupée en tout petit
* 1 cuillère à soupe d’huile
* 1-2 cuillère à café de CHÛKA-AJI
* sel et poivre.

Je prépare tous les ingrédients et coupe les légumes. Commence à faire chauffer de l’eau dans une grande casserole (pour les « ramen »),
faites chauffer une poêle et verse une cuillère à soupe d’huile.

Fais cuire de la viande. Une fois que la viande est à moitié cuite, ajoute les poireaux et les carottes.
Lorsque les poireaux ont une couleur plus transparente et deviennent mous, mette le nira.
Quand le nira change de couleur, ajoute le soja.

Ajoute le « chuka-aji », sale, poivre et mélange bien.
Mets les nama-ramen dans la grande casserole
Lorsque les nouilles sont presque prêtes, prépare la soupe : verse le liquide concentré dans un grand bol et remplis le d'eau chaude à un peu plus de 50%.
Egoutte les nouilles, les mets dans la soupe et les recouvres des légumes sautés.
saupoudre une pincée de poudre piquante, "Ichimi"!

Ramens X450
Revenir en haut Aller en bas
http://cdelarcdelar.skyblog.com/
sasuke
genin
genin
sasuke


Nombre de messages : 401
Age : 32
Date d'inscription : 26/10/2006

cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: sasuke   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitimeMer 8 Nov - 15:46

affraid ouaaaaaaa tout ça
bon au boulot on a pas toute la journé
*nous recouvrons les bols , on ajoute les baguettes et tout ça dans un sachet*
en tout on en est juste a 955 bols aujourd'hui il faut en faire au moins 50000
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





cuisine (mission equipe 2) Empty
MessageSujet: Re: cuisine (mission equipe 2)   cuisine (mission equipe 2) Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
cuisine (mission equipe 2)
Revenir en haut 
Page 1 sur 9Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» mission de rang C (equipe 1 et 2)
» mission de rang C (equipe 2)
» equipe 3 mission de rang D
» petite mission de rang d (equipe 1)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
uzumaki-world rpg :: konoha :: stand a ramen-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser